Привет 2016 — Пока 2015)

привет-пока

Сегодня не совсем обычный выпуск привет-пока. Я скажу привет не только январю, но и 2016 году, и попрощаюсь с 2015-м.

Кстати, сегодня – международный день спасибо и мне хочется поговорить с вами не столько про подведение итогов и создание планов, сколько про практику благодарности.

Сама рубрика привет-пока были изначально задумана для того, чтобы в какой-то момент открыть эти посты, оглянуться на целый год и понять: сколько всего произошло, сколько было сделано, за что я могу сказать спасибо. Написать обо всем нереально, поэтому расскажу о самых запомнившихся моментах.  

2015-й, спасибо тебе:

  • За классных людей, которых я встретила. Многих благодаря именно блогу, но не только. Это и самые лучшие в мире читатели, некоторые из них стали самыми настоящими единомышленниками, и люди, которые стали важной составляющей моей жизни, и новые профессиональные связи, и мой крутой коуч, о которой я вам еще расскажу, и все-все-все.
  • За Команду успеха. Ребята, вы лучше всех. Люблю вас) Про команду надеюсь выпустить один большой пост, об этом чуть позже.
  • За теплые открытки, которые прилетали ко мне из самых разных мест этой планеты, и за 200 читателей моей почтовой рассылки.
  • За самый лучший в мире паблик Жить проще, в котором уже более 2,5 тысяч человек)
  • За маленькие путешествия, которые получились. Надо признать, что отношения к путешествиям сильно поменялось. Раньше я видела в них какой-то живительный воздух и необходимость. Сейчас мне настолько комфортно там где я есть, что путешествия скорее нужны для разнообразия, и для того, чтобы так приятно было возвращаться домой)

  • За самый уютный Новый год с любимым мужем дома в пижамах.новый год без подарочной истерии, осознанное потребление
  • За возможность говорить офигенным людям, что они офигенные.
  • За возможность неидеально рисовать и раскрашивать. 
  • За то, что я наконец-то вышла с ноутбуком из дома и нашла новые рабочие места на улице и в кафешках. А скоро выйдет обзор зимних мест для фрилансера. Я уже молчу, что в плане публикаций у меня гостевые посты с обзорами мест для работы фрилансера в других городах, и не только нашей страны) Но не все сразу!
  • За множество прочитанных крутых и не очень книг. Я осознанно не участвую в книжных марафонах и букчелленджах, и это позволяет покойнее относиться к чтению и получать от него больше удовольствия.
  • За возможность иногда отключаться от интернета, устраивать техношаббаты и получать от них удовольствие.
  • За четыре трансформирующих проекта, что я довела до конца, и в январе выложу отчетные посты, и за один проект, который потерпел поражение.
  • За публикации в Жить Интересно, мало кто помнит, но именно с них все и заверте…
  • За пост про локальные проекты. Это то, чем я до сих пор действительно горжусь. Он дал мне намного больше, чем я ожидала. Это не только знакомство и сотрудничество с крутыми ребятами из локал бизнеса. После проекта на меня посыпались запросы на создание текстов, ведение блогов, я даже провела несколько консультаций по блогингу. Надеюсь, все это продолжится и в 2016 году, а я уже планирую рассказать о других локальных проектах.
  • За крутой планнер, что мы сделали вместе с Диной! И я надеюсь это не последний наш проект)блог-планнер гудбайофис, blog-planner, контент план для блога
  • И еще я хочу сказать большое спасибо всем тем, кто поддерживал и верил в меня. Я, правда, очень это ценю.

На самом деле во время подведения итогов я столько всего вспомнила, что даже не верилось что именно я это все сделала за один год. Поверьте раньше ни один год не был таким насыщенным, или я просто не подводила так итоги) В любом случае 2016-й готовит мне много интересного. Здесь не буду делиться планами, оставлю это для своей команды успеха.

На обложке поста – пробковая доска, и это неслучайно. В этом посте я собрала все, что мне хочется прилепить на собственную доску вдохновения. Но не флера и красивых картинок, а того, что имеет место в моей реальности уже сегодня.

Надеюсь, вам тоже есть за что сказать спасибо прошлому году) Будьте счастливы в новом)

comments powered by HyperComments
Поделиться:

Упс... Нашли опечатку?

Данный отрывок текста будет отправлен Анастасии: